PARA VER LA VERSIÓN COMPLETA DE LA CLASIFICACIÓN CLIK EN LA IMAGEN

JORNADA 6 -11/12/2010-

C.F.S.COSTASUR 4 - 2 MATANZA

Hoy sábado se disputó a las 16 h en el pabellón Villa Isabel de el Fraile, el partido correspondiente a la sexta jornada de liga juvenil, nos enfrentamos al equipo de la Matanza.
El partido parecia que se nos ponia de cara cuando el colegiado pito un penalty en el área norteña, por mano clara. Pero la mala fortuna hizo que se fuera arriba, aun asi el equipo continuo rotando y haciendo bien los movimientos, y conseguimos adelantarnos en el marcador de las botas de Airam.
El equipo de la matanza no bajó los brazos y tuvo dos claras ocasiones de gol, una de ellas golpeó en el palo, el costasur espero su oportunidad y en una buena jugada personal, Jose consiguió aumentar la diferencia, con el resultado de 2-0 se llegaba al descanso.
En la reanudación la Matanza salió a presionar y en una contra Nahuel consiguió el tercero. El equipo visitante apretó aun más y consiguió acortar distancia cuando aun quedaban al menos 15 minutos de juego, el partido se desordeno y las oportunidades se dieron para ambos equipos, pero esta vez fue Alex quien consiguió perforar la meta norteña, el tiempo transcurría y el equipo rival consiguió marcar el segundo y acercarse en el marcador pero no fue suficiente y el costasur lograba su segunda victoria en la temporada.
Mañana nos espera un duro rival en la capital, desde aqui les deseamos mucha suerte .