CLASIFICACIÓN JORNADA 13

PARA VER LA VERSIÓN COMPLETA DE LA CLASIFICACIÓN CLIK EN LA IMAGEN

JORNADA 12 -22/01/2011-

C.F.S.COSTASUR JUVENIL 6 - 4 SANTA URSULA

Este sábado se disputaba la doceava jornada de liga Juvenil, primer partido de la segunda vuelta, y nos enfrentábamos al Santa Ursula, equipo que nos venció en su campo por 4-0.
Al comienzo del partido el equipo salió algo desordenado y el desconcierto inicial nos supuso acabar con 0 a 3 a la primera mitad, habiendo tenido varias ocasiones de gol, pero no materializando ninguna.
Al comienzo de la segunda mitad el equipo salió a presionar al rival y el equipo norteño no encontraba los espacios, con continuos balones en largo, el costasur recortaba diferencias en un gran gol de Nahuel a pase de David, el equipo continuó con la presión y conseguíamos recortar diferencias esta vez de la zurda de Nico, el partido continuaba con la misma tónica y el equipo conseguía anotar tres goles más, poniendo el resultado de 3 a 5 en el marcador.
Quedando poco para el final del partido el equipo rival recortaba diferencias, pero antes del pitido final el costasur lograba el gol de la tranquilidad que ponía el definitivo seis a cuatro en el marcador.
Enhorabuena a los chavales que han echo una muy buena segunda parte, han logrado superar un duro escoyo, a seguir sumando.